ЧУДНЫЙ СОН (|)

Приснись во сне, улыбнись забавно!

Сознание с трепетом почувствует твоё тепло...

Ты попадаешь в сказку, в мои мечтания!!

Держи мою ладонь, идём, я покажу его!!!



Зачем идти, ведь можно просто полететь!

Одна секунда и мы плывём на облаках!!

А можно вместе зацепиться за виноградную плеть...

Всё под контролем солнышко, ты в надёжных руках!!!



Минуя тучу за тучей, бежим по радуге!

Я на зелёной, а ты на жёлтой полосе...

Потом в свободном полёте парим без паники!!

А продолжение в следующем сне!!!:)